Из-за ветреных вибраций

Геннадий Банников
В неустойчивых погодах, в очень дальных перелётах
Не берите в самолётах слишком задние ряды.
Параноидные лица, а особенно девицы
Затрясутся - в самолётах так вибрируют зады.

Из-за ветреных вибраций очень даже может статься
Смысл не выбросить из песен, из прекрасных половин:
Много девушек красивых будут вырваны насильно
Из своих уютных кресел. Кто внизу стоит – лови!

Долго будут развеваться юбки, волосы и блузки.
Поведут себя коварно атмосферные слои.
Это будет так по-братски, так по-ангельски, по-русски –
Коль внизу их будут парни ждать в объятия свои.

==================================
Художник Gale Frane