Не вчера, и не сегодня...

Николай Хмеленок
***
Не вчера, и не сегодня,
Не впервые, не одна…
Ты с него глаза не сводишь,
Потому что влюблена.

И совсем не за подарки,
Не за кольца и цветы —
А от слов признаний жарких
В нём души не чаешь ты.

И за вами наблюдая,
Я не знаю, отчего,
Я за вас переживаю —
За тебя и за него.

20.06.2017