ЛЮДИ КАК ЛЮДИ

Нобель Пулитцеров
              люди как ляди

            Вероня Кравченко

Бывает люди как люди
С первого взгляда, казалось..
И вдруг оказалось "ляди", те люди
И Вы от них отказались..

А с виду они позитивные,
В общении очень наивные..
Мимишные, няшные, сладкие,
Из рода мужчины "невинные".

А Вы вот такая вот "сволочь"
Вдруг резко от них отвернулись.
..Когда попросили Вы помощь,
В "какашку" случайно наткнулись..

Такая вот сладкая няшка,
А с виду здоровый детина..
Размяк, как простая какашка,
Его вдруг настигла кручина..

Устало-уныло ответил,
Что в помощи нету причины,
Сама ты всё можешь, ты сильная,
Похлеще любого мужчины.

И вдруг понимаешь.., что люди,
Как люди бывают обманчиво.
Сияя своим позитивом,
Вам писают в уши заманчиво.

            Нобель Пулитцеров
   
         ЛЮДИ КАК ЛЮДИ

Бывают люди как люди
С первого взгляда казалось
На Бентли ко мне подкатил
На своем как мне показалось.

А с виду такой позитивный
В Бриони, немного наивный
Мимишный, лысый и гладкий
С Рублевки ехал мой сладкий.

Такой мусипусичный няшка
Смотрел на меня как дворняжка
Блестели наивные глазки
Хотел получить видно ласки.

Сказал что по ушки влюбился,
Но меня в этот день не добился
Ему я шепнула тихонько
По щечке ударив легонько.

Тебе Светят лишь белые тапки
Если протянешь ко мне свои лапки!
Понял влюбленный мой Пусик
Что могу откусить ему усик
 
Потом я сказала: мой маленький Фуфик
Не стыдно тебе, что на мне норковый пуфик?
Пора заработать маленький плюсик
Купи мне по пяточки ты соболюсик.

В Бентли его заиграла Адель
Намекнула, что BMW хочу посвежее модель
И в жулебино про экологию я уж молчу
В Ницце я домик мой Фуфик хочу...
 
Но почувствовала вдруг,
Что в какашку наткнулась
Когда он заорал: ты что совсем еб**улась?

С виду  здоровый дятина 
А вид будто  вышел из комы
Его настигла кручина
Визжал: мы минут пять знакомы!

Не, ну бывают люди как люди,
А этот на Бентли как ляди
Стартанул от меня с пробуксовкой
В зеркала даже не глядя.
 
Я знала давно, что ляди с Рублевки
В любви признаются обманчиво
Пусть писают в уши лохушкам наивным
Сияя своим позитивом заманчиво.