Ты будешь гореть синим пламенем...

Ави Чинаски
Ты будешь гореть синим пламенем,
Тебя поглотила агония,
Я буду смотреть с предыханием,
Красивая, все же, симфония.

Твои бездыханные выкрики,
Представили тонкие звуки,
Как будто отрывками лирики,
Сейчас станут вечные муки.

Ты будешь гореть синим пламенем,
И будешь ты в нем погибать,
Ты будешь простым окончанием,
Для тех, кто так любит мечтать.