Утро ясное!

Галина Фефелова
Свет пробирается сквозь шторы...
Встречаю утро ясное!
Души открою все затворы -
Впущу в себя прекрасное.

С любви улыбки день начну,
Не время тучей хмуриться.
Побольше солнца зачерпну -
От счастья буду жмуриться!