О встрече

Надежда Виктори
Я представляю нашу встречу,
Как ослепительна она.
На зов судьбы   опять отвечу,
Которая так тайн полна.

Во встречах  властвует рожденье
Любви и страсти  огневой.
Закон   в ней    правит  притяженья,
Все управляется мечтой.

Тандем устраивают души,
Вселенная их дом  родной.
Весь мир любви земной  послушен,
Ты сердце музыкой настрой.

Мы время проживем иное,       
Нам  встреча эта так   нужна.
Ведь в целом мире будут двое,
Судьба  в любовь  погружена.

Душа с душой соприкоснется,
Зажжется радуга в тот миг.
Разлука в небо вознесется,
Великим будет счастья пик

Судьбы  подарок  наша встреча,
Ворота рая отомкнет…
На ласки милого   отвечу,
Как  песня  встреча  промелькнет…