Пять лепестков сирени

Андрей Павлов 4
В саду под окном и в кустах за дорогой
Всю ночь напролёт голосят соловьи.
И даже такая, как ты, недотрога
Услышала зов откровенной любви.

И пять лепестков благосклонной сирени,
Что ты отыскала в соцветьях тогда...
Твои опасенья... Мои заверенья...
И белая ночь, что не знает стыда...