Три дня

Алина Пирог
Шум прибоя волны,
Звон ночной тишины,
И среди темноты
Ты

Незаметный для всех
Ты не ищешь успех
И не хочешь домой
Стой!

Оглянись, посмотри,
Что волнует внутри
Только слёзы не лей,
Хэй!

Всё в ночной тишине,
Всё бушует в волне,
Всё что помнишь-забудь
В путь.

До победы 3 дня,
Не слезайте с коня
Девять, восемь, семь, шесть
Есть!

Этот день вспоминать
Будешь ты, и, опять,
Не вернёшься домой,
Стой!

Ты не хочешь страдать,
Но от войн не сбежать,
Соберись, посмотри,
Три....

Три часа, и рассвет,
Отступать смысла нет,
За защиту родной
В бой!

Ты не смей отступать
И услышишь опять
Гул ночной тишины
Ты

Не захочешь стрелять,
Ну и пусть! Не бежать!
Не сдаваться, идти!
Три

Три часа и рассвет,
Только нас уже нет,
Не дождались два дня,
Бред!

Только ты не смотри,
Продержись часа три,
Ну а там уж рассвет,
Нет!

Шум прибоя волны,
Звон ночной тишины,
Выходи с темноты,
Ты!