В моей душе

Галина Рябова-Дворядкина
В моей душе, как в старом сундуке
На дне ошибки, сверху- комплименты,
Вот поцелуй, забытый на щеке,
Признание, что замерло в строке-

Любви и счастья и других моментов.
Порою вынимаю по ночам
С них копии, снимаю для рассылки,
Вниманье уделяю мелочам:

Что это было раз… и сгоряча,
А мне прислали только по ошибке.
Любовь и лето в серпантине дней,
В туманах след потерянного счастья,

И возраст, этот мудрый чародей
Напоминает чаще и больней
Другие времена и ипостаси...
Не запылилось всё, я берегу

Моменты, дни и годы - всё копила
Следами чистыми, что на снегу,
Желания давно у них в долгу,
Мне времени на это не хватило…


Замечательный экс от Аркадия  Туманяна 2
Нам скудно отмерено время свиданий,
Где скупость смешалась с растратой желаний;
И странно казалось мгновенное Вечным,
Желанное -- поздним, прощание -- ранним...