Дача Квитко. 19. 06. 2017

Беляков Сергей Леонидович
Мрачно и печально.
Тишина.
Рот открытый, скошенный,
Старого окна...
На аллеях брошенных
Облетает лист.
Пеплом припорошенный
Двор предельно чист.

Тают в светлых сумерках
Тени прошлых дней.
Отсветы ушедшего
Призраки людей.
Кружат в танце медленном
Листья, как в бреду...
Дом печальный, брошенный
В сказочном саду....

Крыша молча рухнула...
Больше нет дверей...
Стены искорежены
Сотнями людей.
Дома беззащитного
Нагота...
Умирает медленно
Красота...