Под одним зонтом

Валентин Киреев 2
В дожде промокло утро,
Зевает синим ртом,
А нам с тобой уютно
Под одним зонтом.

Мы с непогодой дружим
И с тёплым ветерком –
Мы шлёпаем по лужам,
По лужам босиком.

Дождь прошуршит над садом,
Утихнет за мостом...
Вот так всю жизнь бы рядом –
Под одним зонтом!