Интро

Настя Ригосик
Я разучилась писать стихи, -
Только прикуришь сигарету
И вдохнёшь одиночество -
Вопли детей - закрыла уши,
Чтоб не слушать, -
Но им тоже понюхать хочется.

И стучит в стекло - кулачок,
И летит в окно - не бычок-
Нет-
Только прикуренная сигарета...

Там их много- таких сигарет
Времени нет -
Курить.

 И жить -
Тоже почти нет времени.

Каково это - троих родить?

Надеюсь, я не беременна...