Моя элегия

Александр Миронов Ск
Ах, как хочется вдрызг
жизнь "попить" и упасть!
Чтоб ни крик и ни визг
не раскрыл чью-то "пасть"!

Чтобы мирным был я,
чтобы мир был в стране.
И другого житья
ни планете, ни мне

не пришло бы на ум!
А в "местах деревень" -
каждый строил бы "чум",
если строить не лень.

Чтобы с каждым была
та, кому не соврёшь.
А простые дела
не менялись на ложь!