Внемля Гениальному Сальвадору Дали о Природе Пука

Тина Поланская
ИЗ ЦИКЛА: СЮРРЕАЛИЗМ. "ДНЕВНИК ОДНОГО ГЕНИЯ"

Избранные главы из сочинения "Искусство пука".

Глава третья.

РАЗНОВИДНОСТЬ ПУКА.

...Разъяснив природу и причины пука, перейдем теперь к тому,
чтобы обоснованно подразделить его на разновидности...
Будем различать пуки Вокальные и пуки Немые...
                САЛЬВАДОР ДАЛИ

ПУКИ В ОМУТЕ
   ФРУКТОВОЙ ДИЕТЫ

Вай! Если в животе и шум и гам,
пук импульсивный уготован вам.
Виной - фруктовая диета.
Но! Ведь как натужит ръяно!
Напористый разноголосый пук
звучит - как фортепъяно!


ВИРАЖИ
   ГЕНДЕРНОГО ПУКА

Если вы услышите шипящий звук –
это, не что иное, как женский пук!
Мужской – строчит картечью агрессивной.
Бывает чаще вялый и пассивный.
Истинное понимание звука –
в тщательнейшем изучении пука.