Моя мадама

Колмаков Александр
Я б любил её, точно Бог,
Как не любит никто на свете.
А она, словно ангелок,
Ангелок милый, в интернете.

Никакой с нею связи нет,
Не узнаю её я близко.
Будто мостик, наш интернет,
Да и тот скользкий, или склизкий.

Говорил ей: - Моя мадам,
Вы шикарная, в общем, дама!
Словно Ева, а я Адам,
Не мадам, а моя мадама.

Вот такие у нас дела,
А верней, никаких делишек.
А мадама вчера ушла,
В мир обычный, бумажных книжек.

Удержать я её не смог,
Что могу я теперь поделать?
Жаль, конечно, что я не Бог,
Я хотел и она хотела.

Подержать бы её за всё,
За что можно, за что не можно.
Ох, куда ж это нас несёт -
И представить порою сложно.



    *     *     *