Моветон

Ирина Белышева
Привет, дорогой, как дела?
Бывало ли плохо когда?
Я знаю, что тип всё и топ,
Пока не приехал гроб)

Спроси меня: «Как дела?»
Отвечу: «Все класс! Как всегда!»
И вправду! Я не солгала!
«Отлично идут» - бла-бла-бла!

Малконтент - это моветон!
Используем впредь и всегда!
Счастливый и радостный тон,
Не нытики мы - бон-бон-бон!

Не спрашивай: «Как дела?»
Все равно ни о чем не скажу!
И тебя ни о чем не спрошу!
Я ведь знаю: «Все класс! Как всегда!»