Орёл-решка

Вячеслав Храмцов
Монеты вращение -
Момент превращения
Злой кары в прощение.
Всё кроется в нём.

Она уже падает
И поздно откладывать,
Одно лишь обрадует,
Ты шепчешь: "Орёл".

Последним мгновением
Смывает сомнения,
Ну хватит неведенья.
И вот оно - стоп!

А дальше реванши,
Становимся старше,
Но всё-таки страшно
Пускать пулю в лоб.

Все верим - помилует
И это как минимум,
Ещё позавидуют,
Но видимо нет.

Когда всё затаскано
Думаем наскоро .
Жить станем сказкой-
Вращеньем монет.