Наш колос золотой

Марина Улыбка
Я знаю, родной, что такое судьба.
Как кони по жизни упрямо несут.
Как в пенистых волнах не тонет ладья,
А птицы с рассветом так звонко поют.

Мы вместе, а значит сильнее вдвойне.
Не страшен нам ветер колючий и злой.
Ещё мне хотелось признаться тебе,
Наш колос, с годами, весь стал золотой.

Ты зёрнышко в душу мою посадил
В тот миг, как увидел меня в первый раз.
Любовью и верой его ты полил.
Молитвой от тёмных укрыл его глаз.

А помнишь, тогда, за окном летний дождь.
Так было уютно вдвоём и тепло.
Меня у камина ты снова найдёшь,
И станет нам вместе, как прежде, светло.

Ведь дом наш построен, и сад весь в цвету.
Два сына помощника, как два крыла.
Огонь в очаге я всегда берегу.
Тепло от него я тебе принесла.


         К дню рождения мужа - 21 июня