Нет в мире моды на любовь

Дочь Земли
Нет в мире моды на любовь,
Мир изменяется внезапно,
Эмоций смесь волнует кровь,
И это чувство так приятно...

На всё ответов не найти,
Ну почему такую встретил,
Встречалось много по пути,
Но эту женщину отметил...

И непонятно что порой,
Явит источник вдохновенья,
Медовый вкус её одной
Приносит сердцу наслажденье.

Без женщины, нет смысла жить,
В особый мир уводят чары,
Так шёпот тих,но шторм валит,
Любовь, дороже всякой славы...