trigger

Надежда Малышкина
мне приснилась зима...
тополиный пух  притворялся то негой ,то снегом.
календарь записал ,что объявлен июнь
и добавил тумана  в рассветы.
мне приснилось, что небо  -  большой океан,
тихий- тихий... 
в нем рыбы танцуют.
мне приснилось, что рай - где кончается боль
мои сны - перелетные птицы