Пятьдесят - это круглая дата!

Пётр Мирецкий
…туманный край, но брызжет через край
желчь, ненависть, раздор и злоба…
ушлёпки, геи, русофобы
не просто так бузят, а чтобы
халява, евро и вай-фай…

окончил школу в Украине,
она была ещё советской,
любили мы её по-детски,
потом любили по-соседски,
потом рубли сменили гривны…

был выпуск, был и школьный бал,
рассвет, девчонки в белых платьях…
с тех пор минуло пятьдесят,
но щёки бабушек горят
тем девичьим румянцем…