Видно судьбой не входил ты в расчёт...

Галина Титова -Дмитриева
Горечь обиды расплескалась в очах
И слова застыли любви на устах.
Блуждали в душе грусть и тоска
И я стала с тобой вдруг резка.

Просто устала от слов твоих бреда.
Любовь уходила, не оставляя следа.
В глубину смотрела долго я неба,
В сердце вплетались спокойствие, нега.

Погладил луч солнца меня по щеке.
Поманил затем резко к Клязьме реке.
Видно судьбой не входил ты в расчёт.
Всё, что было, с талой водой утечёт.