В тёплое летнее утро...

Наталья Владимировна Рязанцева
Влажная тучка над садом
Будто прикрыла зонтом,
Грядки, кусты и ограду
Лижет сырым языком.

Запах духмяный деревни
Входит в намоленный дом,
Дышит в открытые двери
Вкусным парным молоком.

В тёплое летнее утро
Всем понимаю нутром
Как всё устроено мудро
В мире моём и твоём!