Отсчитывая каждое мгновенье...

Лина Лютар
        ИГОРЮ  ТАЛЬКОВУ...   


   Отсчитывая каждое  мгновенье,

   Я задержусь у Жизни на краю,

   Где  я МОЛЮСЬ...Мечтаю... И пою,

   Спасая ЗЕМЛЮ- Родину мою...


   Стихи-дневник: души-ночное пенье...

   Мне говорят: " Не нужно никому-оно: ни людям...

   Ни такому веку"...

   Где: роботы- на смену ЧЕЛОВЕКУ...

   А  человек - жестокостью прибит-

   Продажных  "игр"- на грани разоренья:  ЗЕМЛИ и МИРА..

   И РОДНОЙ СТРАНЫ...

   " Послушным зомби"-не до рифм... И Пенья...

   В компьютерах " разыгран" ВЕК ВОЙНЫ...

  И сохнет мозг... И сердце  замерзает-ДЕТЕЙ- ЦВЕТОВ...

  Вина - не ИХ!!! А  тех ,кто в " СМЕРТЬ играет",

  А " ставка"-войнам: НАШИМИ ДЕТЬМИ!!!

  Но говорить об этом бесконечно: не тема- для "завзятых игроков"...

  И ТАК НЕ МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ВЕЧНО!!!

  Пора нам жить: " В СТРАНЕ НЕ ДУРАКОВ"...