ЧубайсамНЕТ!!! 200617

Вольдемар Митрофанов
Дорогой наш В.В.П !
Посмотрите на РосНАНО !
Где Чубайс! Там в попе все!
Он в России не желанный...

Реформатор в НИКУДА !
Вы в за шей,таких гоните!
Подлость их,нам бьёт в глаза,
Их богатства-отберите!

И отдайте лучше тем,
Кто не знает,что им кушать!
В.В.П. наш круче всех!
С казнокрадами не дружит!

Дорогой наш В.В.П.!
Посмотрите на РосНАНО!
Там сидят,почти что все,
Рыжий Толя,весь в обманах!

Золотой! Владимир наш!
Посмотрите на Чубайса!
Он давно уже не "Наш",
Соткан весь из лжи и фальши!

До каких Россия пор,
Будет потокать уродам!
Рыжий Толя-это ВОР!
Пусть же пашет огороды!!!