Через энергию любви

Боханко Лариса
Через энергию Любви
Огонь незримо проступает,
В ней крылья нежные свои
Извечность наша обретает….

В Любви засветятся сердца,
Воскреснет сила исполинья.....
Любовь – энергия Творца,
 - И от Него нам дарит крылья!

Любовью создана Земля
И всё, что есть на ней, живое:
Ведь из Любви – и ты , и я,
И наше небо голубое!
13.6.2017 16-54  на даче.