For my Love

Елизавета Морская
И вроде бы, надо уже забыть,
Но я так не умею,
И , как мне дальше быть,
Сама понять не умею.

Я так люблю тебя, уж прости.
Очень сильно хочу обнять.
А эти мерзкие глупости,
Чтобы боль унять.

И ты-мой дом, моя крепость,
моя отрада,
Мне, кроме тебя, по жизни
Уже никого не надо.

И пусть мой стих не хорош,
Хромает рифма,
Пусть убаюкает тебя дождь.
Люблю горячо, скучаю сильно.
31.05.2017