Догорели костры

Ирина Рудзите1
Не поверить, что годы промчались,
Будто всё это было вчера.
Столько раз в жизни мы огорчались,
Но горели костры до утра.
И летели те искорки в лето –
В то, которое вместе свело,
А года уплывали с рассветом,
Время бурное всё отцвело.


Было всё на пути нашем трудном:
И дожди, и туманы, и боль,
Беспорядки во времени смутном,
Но спасала, конечно, любовь.
Ах, зачем унеслись наши годы?
Не вернуть, их никак не найти,
Где же юности той хороводы?
Там, где пройдены нами, пути.

Догорели костры, угли тлеют,
И твой взгляд я ловлю наугад.
Он о юности нашей жалеет,
Но нам жизнь не вернуть уж назад.


Исполняет песню - Татьяна Шарина
http://www.youtube.com/watch?v=xKLGEdNPIpY&t=5s

В этот день была наша свадьба...