Я устала

Елизавета Морская
Я устала от слёз и криков,
Я устала быть сильной вечно,
Я хочу больше светлых бликов,
И смотреть на зло бессердечно.
Я хочу раствориться в омуте
Твоих глаз голубых-голубых,
Быть в маленькой-маленькой комнате,
Где никого, кроме нас двоих.

Я хочу быть белым инеем,
Чтоб растаять в руках твоих.
Мы теряем то что имеем
И теряемся в снах своих.

Я люблю твои волосы светлые,
Люблю скулы,тепло в руках
И... прикосновения нежные,
И искренность на устах.

Ты услышь меня, тихую, бледную,
Полюби меня просто так,
Иль хотябы целуй меня бедную,
Что влюбилась в тебя вот так

Я, конечно, несколько ветрена
И что-то не помню порой,
Но люблю тебя искренно,преданно,
Настоящей любовью, живой.

Раствори меня, уничтожь
И убей во мне дурость юности,
Только сердце своё не тревожь,
Береги от людской этой грубости.

Я устала кричать и плакать,
Я устала сильною быть,
Покажи мне, хотябы знаком,
Что можно с тобою быть.