Сумасшедшие врачи

Маргарита Володина 2
Если после полугодовой разлуки,
Другу позвонив, ты удивился:
На вопрос о том, как дети, внуки?
Он в ответе просто заблудился...
Но зато подробно и прекрасно
Описал симптомы всех болезней;
Как лечить и чем болезнь опасна,
После операций что полезней...

Если ты далёк от медицины,
Но с тобой в беседе друг откроет
Тайны операции предлинной,
Где "кровило"; как он "всё устроил"...
Знай, твой друг, он из породы редкой -
НАСТОЯЩИХ, ИСТИННЫХ ВРАЧЕЙ!
ТЕХ ВРАЧЕЙ, ЧТО ВРАЗ ОТВЕТЯТ МЕТКО
В ЧЁМ ЖЕ СУТЬ БОЛЕЗНЕЙ У ЛЮДЕЙ!

Он не знает часто дат событий,
Может спутать адрес, или имя.
Но всегда он в курсе всех открытий,
Тех, что происходят в медицине!!!
Он не вспомнит, что он ел на завтрак;
Операций много, как ведётся...
Но ответит вам, что будет завтра,
В день, когда "наш пациент очнётся".

Их так мало, этих "сумасшедших",
Милосердных, умных, так немного...
ДОКТОРОВ, до истины дошедших,
Тех, что называют - "ВРАЧ ОТ БОГА!!!"
=====================================
Они есть, такие врачи, и это большое счастье!!!
Скоро у одного из них День Рождения -
... июнь 2018 год.