Кто важнее?

Енка Енка
На кухне две ложки
затеяли спор.
Столовая - чайной
сказала в укор:

-Тебя во сто крат
я важней и нужней!-
Хозяин любитель
супов и борщей.

В спор вилка вмешалась:
-Какие персоны!-
Хозяин готов
есть одни макароны!

На что ложка чайная,
важно сказала:
-Но прежде чем кушать,
он чай пьёт сначала!

     20.06.2017.