Девушка со шрамом

Софья Любченко
Девушка со шрамом,
Со шрамом в душе,
Полученным даром,
Позабытым уже.
 
Девушка со шрамом,
Со шрамом на сердце,
Политым бальзамом,
Посыпанным перцем.
 
Девушка со шрамом,
Со шрамом на коже.
Таких шрамов валом,
Но этот - дороже.
 
15.04.2014