снова в мире

Алый Цвет
Снова в мире терракты звучат
Разрывая на части сердца...
Снова жизни людские горят
И не видно пожару конца...
На алтарь несвященной войны
Вновь и вновь эту дань мы кладём
А жрецов так глаза холодны -
Им плевать если все мы умрем...
Сколько нужно убить чтоб понять
Что цена стала слишком большой?
Неужели ВСЕ нужно отдать
Расплатившись за вещи душой?