Недоигранный блюз

Сергей Бритт
 

Недоигранный блюз
      Между нами звучит,
Недовыпитых грёз
     Колокольчик горчит...
Недоснятый сюжет,
     Кино-блюзо-роман.....
Окончания нет,
     Пусто - полон стакан.....

Недосказанных фраз
     Кольца дыма висят,
Неувиденных глаз
     Обжигающий взгляд....
Недоигранный блюз
     Между нами звучит,
Недовыпитых грёз
     Колокольчик горчит...