С тобой, Россия

Алексей Романов 5
Гордимся мы тобой Россия
И ты нам, как родная мать,
И где б судьба нас не носила,
К тебе стремимся мы опять.

Всегда горят перед глазами
Рубины древнего Кремля,
Твой символ - триколора знамя
Священно, как отцов земля.

Суровы были испытанья,
Их претерпел и твой народ,
Ты всей планете в назиданье
Летишь стремительно вперёд.

И перед ядерной угрозой,
В борьбе за мир твой вклад весом,
И вместе мы его умножим,
В тебе надежду лишь найдём.
      
Крепи, Россия, оборону,
Укрой нас ядерным щитом,
Твоё мы знамя не уроним,
Плечом к плечу с тобой пойдём.
      
2017