Тютчево

Фиолетовый Акцент
Внутренний голос велел молчать.
В наших прогнозах сегодня «ясно».
Если покрепче края сличать -
В рану вернётся сырое мясо.
Игры привычны, хорош фасад.
Кажется слово свободой лишней.
Тернии влиты в телесный сад,
Летнее мясо – пион и вишня.
Можно терпимой быть и стерпеть,
Если покрепче себя упрятать.
Что за победа - всей правдой петь,
Будучи вздёрнутой и распятой?
Болью взрывается за ребром
Нет, не вопросов, - ответов дай мне.
Тютчев – о золоте серебром -
Всё не секрет, ничего не тайна.