Командировка. Глава 4. Строфа 6

Белавин Игорь Песни
Нас подтолкнуло к дружбе не лукавой
Стремление не упустить свой шанс
(Позднее жизнь разложит свой пасьянс
И разведет, налево и направо,
И сыновей, и пасынков Державы,
Определяя время и черед,
Кому - на выход, а кому - на вход).