Друзья по любви

Веста Ангеловская
меланхолией сумрачных жизненных дней,
проносили всю боль одиночества в ней
но настали и яркие дни в этой жизни
ты со мной навсегда я светла и чиста
сколько слез я проплакала, душу терзая,
но теперь я счастливая радость несу
и любовь нашу новую жизненной стаей
я в руках словно факел горящий несу
мы с тобой словно богом единым обвенчаны,
я молюсь за здоровье твои и покой
мы друзья по любви, навсегда и навечно мы
все пройдем, проживем, снова вместе с тобой