Люблю смотреть в твои глаза

Вероника Весницкая
Люблю смотреть в твои глаза
Необычайного цвета.
Люблю ответить тебе «Да»,
Когда ты ждешь ответа.

А ты, бывает, промолчишь…
Но знаю, что любя,
Так нежно на меня смотря,
Глаза все скажут за тебя.

В них спокойствие песков -
Они зыбучи и теплы.
В них зеленый шум лугов
И предчувствие весны.
Свежесть утра и роса,
Влажный блеск. И навсегда
Утонуть я в них хочу
И испить до дна.

Меня сводят с ума
Глаза медового цвета.
Я без них не могу,
Потому тебя люблю.

12.11.2010г.