Твореньем многочисленных талантов!

Надежда Линник
 Стихи.ру помнит каждый образ свой:
 Читателей, поэтов, номинантов,
 И каждый день, что строками живой-
 Твореньем многочисленных талантов!

 Их взлёт победный, сердца гордый клич,
 Их грусти дни, с печалью неземною,
 С той скорбью об утрате, светлых лиц,
 Что ряд смыкают дружною семьёю,

 Чтоб проводить в последний долгий путь,
 Строкою песню отпустить крылато,
 Тихонько по-житейскому всплакнуть
 Вослед тому, кто другом стал когда-то!

(ЛНД)
20.06.2017.
(фото - интернет)
(коллаж автора)