А мы всё ждём

Щербина Борода
Не изменил ты мир, поэт седой,
Спешит карга с косою за тобой.
Жизнь коротка в итоге, как катрен!
А мы всё ждём - поэм и перемен...

Земной заканчивая путь - оставить лучшее народу не забудь.