Анатолий Овчаренко Век пробежал по крови, истеричн

Анатолий Овчаренко
   Век пробежал по крови,истерично
   Двадцатый век у стран был на весах,
   Новый век опять война,так непривычно,
   Она и в Сирии,в Донбассе,в небесах.

   Надежда миру свет Кремля,из кабинета,
   Он разгоняет боль землян до блокпоста,
   И страны мира,где идет война,все знают,
   Россия их защитник,мать их навсегда.

   Миг для удара для ракеты неизбежность,
   Враги стреляют ими в города,им не понять,
   Что у России ласки и ракет еще довольно,
   Что сможет всем врагам их место указать.

   Я вспоминаю часто всех бойцов, отца,и деда,
   Берлин фашистский и разрушенный рейхстаг,
   Ту кровавую войну в двадцатом,прошлом веке,
   Где был разбит фашизм,был Руси Победы стяг!