Умирала любовь...

Вера Васюнина
Умирала любовь. Умирала в ночи,
одиноко...
Задыхаясь от боли, от жестокости
брошенных фраз...
Сокрушалась, о жизни своей
кособокой,
И всё дула в костёр ,в тот , который
внезапно погас...

Умирала любовь, издавая тоскливые
стоны...
Обреченно считала каждый
прожитый час,
И беззвучные слёзы тайком по щекам
растирала...
А судьбу умоляла подарить ещё
мизерный шанс...