до свидания, птица

Мария Махова
Есть такая примета – бросить в воду монету, если хочешь вернуться, и не в силах проститься. До свидания, птица, я сюда не приеду, я сюда не приеду, до свидания, птица.

Всё, что было со мною станет выдохом, ветром, дайте вольному волю – в тихом небе кружиться. До свидания, птица, я сюда не приеду, сон уйдёт за водою – до свидания, птица.

Наши тени растают, наша память остынет, незаконченность линий между явью и снами… До свидания, тайна, я придумал вам имя, там, на белом и синем, там, в дожде и в тумане.