О себе

Скайрини
Я - пофигист, а значит мне не важно,
Ни твое мнение обо мне или слова.
Я - реалист, а значит верю в данность,
Но не в удачу или чудеса.

Я - любопытна - множество вопросов,
В любой момент, что мучает спрошу.
Не терпелива - долго видеть сложно
И монотонность в людях и тоску.

Я - музыка, люблю я много песен,
Я слушаю их каждый божий день.
Все мрачности в своих различных мыслях
Я отдаю стихам иль пустоте.

Я - замкнута, со мной довольно трудно
Всем сблизиться, еще сложней - понять.
Я не умна, как многие обо мне думают.
Плоха так память, данным сложно устоять.

Мыслитель - слишком много думаю.
Мечтатель - многого хочу.
Я нервная, чрезвычайно вспыльчива -
Сломать всю дорогую технику вокруг могу.

Нет хитрости, нет гибкости, тактичности -
Что думаю, я часто говорю.
Я - зритель, много очень вижу я,
Не деятель, здесь как в воде тону.

Я - человек не любящий все усложнять.
Не идеал, но я не прочь им стать.
Не для людей, а для себя любимой
Хочу в сердцах яркой звездой сиять.