Захолустье

Анапест Верлибров
Тут у нас в захолустье,
есть такие места,
можно сдохнуть от грусти,
не за ради Христа

Затянуться окурком,
тем ,что в урне найдёшь,
и прослыть полудурком
за здорово живёшь.

Похмелиться чекушкой,
громко-громко рыгнуть,
и уткнувшись в подушку,
поскорее уснуть.

И обидно до жути,
мне бывает порой,
что у нас тут по сути
нету жизни иной