Ожидая тебя...

Денис Кац
Ожидая тебя, я выпил 17 литров водки,
Скурил 8700 сигарет.
Я листал наши старые фотки,
Перешел вместо таблов на мет.

Заменил на вино все компоты,
Вместо чая пью пиво с утра,
Я забыл все весёлые ноты,
И внутри у меня пустота.

Я всем сукам кричал: "Не кусайте за шею!
Не касайтесь совсем Вы меня!
Никого я любить не умею,
И любить не позволю себя."

У меня есть никчёмные планы,
У меня есть надежды, банально звучит,
Алкоголь залечил мои раны,
И морально давно я убит.

Мои лёгкие сгнили от смола,
Моё сердце стучит через раз,
Это хуже, чем даже Эбола,
Это хуже чем СПИД или рак!

Я хочу захлебнуться в молчанье,
Не хочу я кричать, не дурак...
Не хочу вспоминать я прощанья,
Я наверно уже моралфаг.

И внутри я давно уже потерян,
У меня рак души, онкология, бл*ть!
Ничего возвращать не намерен,
Не желаю я больше дышать.

Если ты соизволишь вернуться,
Буду ждать, как наивный дебил,
Если вдруг суждено мне загнуться,
Знай, тебя я давно отпустил...