Логотип для книжных серий-Библиотека Футурсобрания

Футурсобрание
Уважаемые футуряне и футурсобровцы!

Обсуждаем логотипы книжных серий "Библиотека Футурсобрания" и "Футурсобрание представляет".

Автор логотипов - художник и писатель Надежда Белякова.

--
Редактор книжных серий - Татьяна Зоммер.