О себе мы многое не знаем...

Серёжа Архангельский
Исчезает время в мониторах,
У кого в руках волшебный жезл"?
Сил не тратьте на пустые споры,
Начинайте больше добрых дел!

Оставляйте то, что не мешает,
Завершайте всё, что прорастёт.
Собирайте всех, кто доверяет,
И простите тех, кто не поймёт.

О себе мы многое не знаем,
Каждому свой Крест и Высота.
Может быть когда нибудь узнаем,
Почему печален взор Христа...

* "Жезл"- символ власти