Не будем говорить о прошлом

Инна Печорина
____________________________________

Не будем говорить о прошлом,
Его уж нет, обратно не вернешь.
Давай забудем, все, что было сложно.
Ты обещал, что больше не уйдешь.

Сорвем оковы долгих ожиданий,
За столько лет, мы поняли одно.
В молчаньи встреч и громких расставаний,
Твой человек есть где - то все равно.

Он был всегда и будет верен сердцу.
И ваши взгляды встретятся опять.
Настанет день, и жизнь откроет дверцу,
Для душ двоих, что научились ждать.

И после встречи этой невозможно,
Жить без надежды, не познав любовь.
Мы отпускаем очень осторожно,
Все наши страхи, возрождаясь вновь.

Узнаем вместе тайны наслажденья,
Позволив сердцу обрести покой.
Мы будем самым чистым отраженьем,
Всех, кто влюблен в обители земной.
____________________________________________